Ладно, хорошо. Может не все так плохо. Работа стабильна, приносит деньги и не уносит нервы, оставляет массу свободного времени после 17:00...в принципе, мечта. Пусть не моя, но мечта. Тем более, место работы было выбрано путем долгих логических умозаключений. Нужна была работа, с которой я максимально выгодно смогу уйти в декрет. Да, я хочу детей. Неважно, что еще в 2013 я не думала об этом и сомневалась, есть-ли у меня вообще тот мифический материнский инстинкт...но теперь я хочу сыновей и это нормально. Женское начало тут победило. Аминь.
Ну вот. если оставить эти два пунктика как они есть, никто же не запрещает по остальным вопросам быть тем, кем я хочу? Не запрещает. Дважды Аминь.
А теперь барабанная дробь, фанфары, оркестр...Какой ты хочешь быть, деточка?
...А в ответ, тишина. Получается, нет никаких препятствий, кроме как не знаю/не хочу/не могу/не получится? Получается, что так. Трижды Аминь.
До встречи с мужем, работа была главной в твоей жизни. Поездки, командировки, путешествия, новые люди, новая информация, навыки, развитие. Были отношения, были даже серьезными, но так, чтобы мы не мешали друг другу...он не посягал на мою работу, а я - на его свободу. И да, все развалилось, когда я перешагнула это негласное правило, но это другая история.. Отказавшись от работы, я...потерялась. Трудоголизм - болезнь, а замещение и подмена понятий и жизненных ценностей еще никому не давалась легко и не напрягаясь. Странно только, что мне потребовалось столько времени, чтобы это осознать.
Так чего же хочу Я?
Ушла в себя, вернусь нескоро.